02.06.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6709; сегодня: 1.

«Роллтон» - всегда в отличной форме

Ровно сорок лет назад, в 1971 году, на прилавках впервые появилась лапша быстрого приготовления в чашках. Сам продукт был запатентован тринадцатью годами раньше. Подобную лапшу готовили в Китае еще в XVI веке, после чего секрет ее приготовления был утерян. Предприимчивые японцы не стали дожидаться, когда их соседи вспомнят рецепт. Момофуку Андо из Осаки не только заново изобрел ценное блюдо, но и придумал гениальный в своей простоте ход - продавать еду в посуде, из которой ее сразу же можно употреблять.

Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» предлагает отметить круглую дату, взяв в руки стакан с «Горячей порцией» лапши «Роллтон». Что может быть проще – просто залить содержимое стакана кипятком! Обед готов!

Для изготовления «Горячих порций» запущены новые производственные линии. На выбор предлагается лапша с говядиной или курицей. Причем в ассортименте появились продукты с новым оригинальным вкусом – Курица «Цезарь», курица «Карри» и курица «По-мексикански». Рецептуры разработаны с учетом предпочтений российского потребителя при содействии японских специалистов из компании Nissin (родоначальником которой и был изобретатель Момофуку Андо).

«Горячая порция» не так давно появилась в продаже на российском рынке, и успела полюбиться всем, кто ведет активный образ жизни и ценит удобства. А рекламная кампания Роллтон «Горячая порция» привнесла новые ноты в рекламу категории лапши – юмор и молодость. Четыре телевизионных ролика с разными сценариями объединяет узнаваемый стиль и слоган. Эта фраза уже ушла в народ – «Не парься, запарь лапшу!».


Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
15.01.2025 15:14 Аналитика
Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса по оценке школьных знаний россиян по истории. Предмет, который важно знать Согласно августовскому опросу, история входит в тройку самых полезных школьных предметов по версии россиян (30%), уступая математике...
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
15.01.2025 09:03 Персоны
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
Петр Александрович Румянцев-Задунайский родился 4 (15) января 1725 года в Москве в семье военного и дипломата, генерал-майора (в будущем генерал-аншефа) Александра Ивановича Румянцева, который принадлежал к старинному дворянскому роду, известному с XIV в. Мать будущего полководца, Мария...
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
14.01.2025 09:25 Персоны
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
Прежде чем повести рассказ о Даше Севастопольской, кратко напомним главные события Крымской войны 1853–1856 годов[1]. Поводом к войне послужил спор между Православной и Католической церквами о праве обладания святыми землями в Палестине. Россия стремилась утвердить свою роль покровителя...
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
13.01.2025 15:37 Интервью, мнения
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
В 2024 году в Севастополе на месте раскопок древнегреческого города Херсонеса открылся масштабный музейный комплекс «Новый Херсонес» — грандиозный историко-археологический парк. О том, как и зачем создавался «Новый Херсонес», а также о взаимодействии Церкви и исторического сообщества и...
История медальеров и их шедевров
13.01.2025 11:11 Аналитика
История медальеров и их шедевров
Чем стремительнее развивается общество, тем больше появляется новых профессий. Старинные ремесла неизбежно уходят в прошлое, забываются секреты мастеров. Но есть специальности, которые выдержали испытание временем и смогли совместить архаичные техники и высокие технологии. Одна...